Aviso de privacidad


El Aviso de privacidad indica la utilización de tus datos dentro y fuera del sitio

ESTRATEGIAS EN NEGOCIOS DIGITALES NEDI, S. DE R.L. DE C.V, con fundamento en los artículos 15, 16, y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) y su Reglamento, con la finalidad de darte a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos tus datos personales, emite el presente Aviso de Privacidad. 

La entidad responsable que recaba sus datos es ESTRATEGIAS EN NEGOCIOS DIGITALES NEDI, S. DE R.L. DE C.V con domicilio en Encino #46, Col. Vista Hermosa. Tequisquiapan, Qro. C.P. 76750, responsable del uso y protección de sus datos personales. 

DEFINICIONES 

I.Aviso de Privacidad: Documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con el artículo 15 de la presente Ley.  

II.Bases de datos: El conjunto ordenado de datos personales referentes a una persona identificada o identificable. 

III.Consentimiento: Manifestación de la voluntad del titular de los datos mediante la cual se efectúa el tratamiento de los mismos.  

IV.Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.  

V.Datos personales sensibles: Información que afecta a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. 

VI.Instituto: Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, a que hace referencia la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental.  

VII.Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  

VIII.Reglamento: El Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  

IX.Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.  

X.Titular: La persona física a quien corresponden los datos personales.  

XI.Tratamiento: La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales. 

XII.Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento. 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES 

Podemos utilizar sus datos personales para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre obedeciendo a la relación que tengamos con Usted, por lo tanto, trataremos sus datos para las siguientes finalidades: 

I.Brindarle apoyo y atención personalizada en atención los asuntos que somete a nuestro estudio y consideración.  

II.Proporcionarle servicios para la adecuada solución de los temas que confía a nuestros profesionales. 

III.Elaborar contratos, cartas, opiniones u otros documentos legales relacionados con el servicio de los asuntos que nos encomienda. 

IV.Dar contestación a sus dudas y comentarios. 

V.Mantenernos en contacto con Usted. 

DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS 

Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales, sin embargo, existen determinadas acciones que requieren proporcionar voluntariamente sus datos. Tal es el caso de envío de correo electrónico, al registro para recibir información de interés, al contratar nuestros servicios o al prestarnos algún servicio. Los datos personales que podemos recabar pertenecen a las siguientes categorías: 

  • Datos de identificación;  
  • Datos de contacto; 
  • Datos laborales;  
  • Datos académicos o profesionales;  
  • Datos patrimoniales y/o financieros;  
  • Teléfono fijo y móvil;  
  • Correo electrónico;  
  • Imagen o fotografía;  
  • Firma autógrafa 

Todo consentimiento será debidamente requerido salvo por los casos exceptuados en el Artículo 10 de la LFPDPPP. 

DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD 

En términos generales nuestro sitio web y los servicios que ofrecemos no se destinan a menores de edad. Sin embargo, en caso de ser obtenidos, usados o almacenados, se hará con el consentimiento de sus padres o tutores. 

Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO enviando un correo electrónico a informes@nedi.mx 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES 

NEDI podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga relación, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad, salvo las excepciones previstas en el Artículo 37 de la LFPDPPP. 

En el caso particular de los candidatos a empleos y de los empleados, se realizará transferencia de sus datos en los casos en los que ellos mismos así lo soliciten a efecto de brindar referencias profesionales. 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO) ANTE NEDI 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que Usted tiene en todo momento el Derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de estosDerechos que podrá hacer valer enviando una solicitud al correo de informes@nedi.mx 

Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO: 

  • Acceso: Es elDerecho de obtener de evolución legal sus datos personales, así como información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento.
  • Rectificación: Es elDerecho que tiene para solicitar que se realice algún cambio o corrección a los datos personales que evolución legal tiene sobre usted, cuando éstos resulten ser inexactos o incompletos.
  • Cancelación: Es elDerecho que tiene para solicitar que su información en poder deNEDI, sea eliminada de sus bases de datos a partir de un periodo de bloqueo, durante el cual es cesado todo tratamiento, excepto el de almacenamiento, para su posterior supresión. 
  • Oposición: Es elDerecho que tiene para solicitar que sus datos no se usen para alguna de las finalidades mencionadas en el aviso de privacidad. 

La solicitud debe contar con los siguientes requerimientos: 

I.Nombre completocorreo electrónico domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 

II.Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal mediante poder notarial correspondiente, carta poder firmada antes dos testigos o declaración en comparecencia del Titular. 

III.Descripción clara de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. 

IV.Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales objeto de la solicitud. Su petición será atendida dentro del plazo permitido por la ley y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado. 

La respuesta a dicha solicitud se llevará a cabo por el responsable en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que fue recibida. El responsable podrá ampliar este plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación al titular o representante legal. 

La resolución adoptada por el responsable será comunicada a Titular a través de las opciones elegidas por éste, las cuales se encuentran establecidas en la solicitud del ejercicio de Derechos ARCO. 

En los casos en que el Titular desee revocar la autorización otorgada al responsable, respecto de los Datos Personales proporcionados, deberá realizar la solicitud correspondiente en los mismos términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad para ejercer los derechos ARCO. 

El trámite de la solicitud será gratuito, debiendo cubrir al Titular únicamente los gatos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos, en las situaciones que lo ameriten. 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD 

El Responsable se reserva el Derecho a realizar cambios en el presente Aviso de Privacidad, los cuales serán dados a conocer a través del Sitio de internet www.nedi.mx o aquella que la llegue a sustituir. 

Asimismo, se informa al Titular que cuenta con el Derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este Aviso de Privacidad, para ello, deberá enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico antes mencionada. 

  • Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.    (  ) sí   (  ) no 
  • Consiento que mis datos personales sean tratados de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.     (  ) sí   (  ) no 
  • Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.  (  ) sí   (  ) no 
  • Consiento que mis datos personales sean transferidos de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.     (  ) sí   (  ) no 

 

Firma:                                                     ________________. 

Nombre:                                                ________________.                                                                           

Fecha:                                                    ________________. 

Contactanos

Nunca te quedes con la duda , seguro te podremos ayudar

Todos los derechos reservados para NEDI soluciones digitales 2021